Дорожники и управляющие компании подорвали авторитет липецкого мэра

Липецкие автолюбители снова организовали акцию протеста по поводу состояния городских дорог. 6 марта в городе активисты движения «Убитые дороги Липецка» начали раздавать наклейки на автомобили с надписью «Спасибо» мэру за дороги».

Нельзя отрицать тот факт, что качества городских дорог действительно оставляет желать лучшего. Тем более, после того как снег растаял весь «ямочный ремонт» еще более ощутим как для автомобилей, так и для водителей. При этом недовольство липчан выражается непосредственно в адрес мэра города. В социальной сети на выбор горожан было предложено несколько наклеек с надписями «Какой мэр, такие и дороги», «В Липецке две беды — мэр и плохие дороги», и уже традиционная «Спасибо мэру за дороги». В итоге липчане выбрали уже привычный многим вариант.

А тут еще проблемы ЖКХ, и связанный с этим сбор подписей опять же не в пользу градоначальника. Его организует общественный комитет «Свобода». В отличие от недовольных качеством дорог, активисты «Свободы» решили действовать с еще большим размахом, они хотят собрать сто тысяч подписей за отставку Михаила Гулевского и направить эту «петицию» на рассмотрение непосредственно Президенту России.

Стоит отметить, что если наклейки уже разбираются довольно активно и от желающих выразить недовольство градоначальнику нет отбоя, то по сбору подписей такого ажиотажа не наблюдается.

МОЁ! Оnline (Липецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Объявления
Ответственный за раздел
Денис