В Тербунском районе «семерка» врезалась в МАЗ

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека.

Как сообщает официальный сайт УГИБДД по Липецкой области, 5 марта в Тербунском районе в 21.30 41-летний водитель ВАЗ-2107 по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с МАЗом под управлением 55-летнего мужчины. По данным Г(О)БУ "Управление ГПСС", в результате столкновения водитель ВАЗ-2107 получил перелом бедра и другие травмы и оказался зажат в кабине машины. Прибывшие на место происшествия пожарные-спасатели отдельного пожарно-спасательного поста №8 с. Вторые Тербуны извлекли пострадавшего из автомобиля и передали работникам "скорой помощи". Водителю МАЗа медицинская помощь не потребовалась. 

IMG_13771.JPG
IMG_13771.JPG

 

В Левобережном округе Липецка в 6.20 на автодороге Липецк – Грязи 50-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате два его пассажира 24-х и 44-х лет с различными ушибами обращались за медицинской помощью, а затем были отпущены. 

За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 770 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, превышение скорости – 499, непредоставление преимущества пешеходам – 36. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 53 случаях.

Gorod48.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии