Мэрия Липецка обязала подрядчиков отремонтировать «растаявшие» дороги за свой счёт

«Растаявшие» за зиму липецкие дороги стали предметом обсуждения на совещании вице-мэра и главы департамента транспорта, дорог и благоустройства Николая Новикова и руководителей подрядных организаций, которое состоялось  в управлении главного смотрителя города Липецка.

Мэрия намерена добиваться ответственности подрядчиков за выполненный ремонт дорожного покрытия. По мнению липецких властей, ремонтники нарушают условия по предписанному договором гарантийному ремонту дорог.

Подрядчикам указали на выявленные рабочей группой по контролю за эксплуатационным состоянием дорог недостатки и обязали устранить их за свой собственный счет. На все про все дорожникам дали срок до 8 марта.

Напомним, в прошлом году ремонт дорог в Липецке вели несколько компаний: МК «РСДП», «Автобан Липецк»», «Промтехника-2», «Липецкдоравтоцентр» и Спецмаш». Самой некачественной оказалась работа последней компании. Отремонтированные ей улицы 9 мая, Кольцевая, Студеновская и площадь Мира сейчас зияют дырами и наводят ужас на липецких автомобилистов.

 

48.unise.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Объявления
Ответственный за раздел
Денис