Дорожники латают ямы на время

Ремонт дорожного полотна во вторник, 5 марта, ведется сразу в нескольких районах Липецка. За последнюю неделю литой асфальт положили на площади 820 квадратных метров, сообщили в пресс-службе мэрии. 

Сегодня бригады предприятия МК «РСДП» латают ямы на улицах Адмирала Макарова, Ковалева, Универсальном проезде, Неделина. Временная мера позволит продержаться до наступления тепла, когда будет выполнен капитальный ремонт. 

На площади Мира дорожное предприятие «Спецмаш» выполняет ремонт асфальтового покрытия в рамках гарантийных обязательств. Напомним, что эта фирма стала одной из первых, попавших в "черный список" подрядчиков. В этот список липецкие власти заносят недобросовестные фирмы, чтобы в будущем не допустить их к конкурсу на выполнение работ.

- Подрядчики, которые не справились со своей работой, подвели личпан, не должны больше получить муниципальные контракты, - заявил в феврале мэр Липецка Михаил Гулевский. - Мы сделаем все, чтобы включить их в «черный список». Одна из фирм – «Спецмаш» - уже там фигурирует.

С января по февраль горячий асфальт в Липецке положили на площади более 3 тысячи квадратных метров.

LR news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии