Липчанина не заметили и закрыли на ночь в магазине

Это произошло сегодня ночью, с 4 на 5 марта. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, на странного парня обратил внимание полицейский сотрудник ППС, который около 2:00 возвращался с дежурства. Страж порядка заметил, как по улице от торгового центра «Ноябрьский» бежит мужчина без верхней одежды. Учитывая, что погода далеко не теплая, ночная пробежка без куртки младшему сержанту полиции показалась подозрительной и правоохранитель побежал за гражданином.

В ближайшем дворе ночного «спортсмена» догнали, как выяснилось, подозрения полицейского были не напрасными. При задержании при нем был обнаружен новенький телефон. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, оперативники узнали, что молодой человек украл этот телефон из торгового зала магазина, расположенного в том же торговом центре.

Как объяснил задержанный, при закрытии магазина, его там не заметили и оставили на ночь. За это время молодой человек побродил по торговому залу, присмотрел себе телефон, а после, уже к двум часам ночи, решил выбраться из здания. Но сделать это также незаметно не удалось — в магазине сработала сигнализация. Все ночное приключение 25-летнемй липчанину окончательно испортил полицейский, который проходил мимо не в служебное время. Сейчас расследование уголовного дела проводит городской отдел полиции №2.

МОЁ! Оnline (Липецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Объявления
Ответственный за раздел
Денис