Директор городского центра занятости задержан за взятку

В Липецкой области задержан директор Липецкого городского центра занятости населения Вячеслав Фролов. Руководитель казенного учреждения подозревается в получении крупной взятки.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Липецкой области, задержание было проведено 28 февраля в кабинете Фролова непосредственно после получения взятки. По преварительным данным, он получил от жительницы Липецка взятку в размере 200 тысяч рублей. За эту сумму Фролов обещал ей должность инспектора в возглавляемом им учреждении.

Сайт УМВД по Липецкой области со ссылкой на начальника ОЭБиПК УМВД России по Липецку Алексей Вацевича сообщает, что директор центра занятости за вознаграждение готов был трудоустроить женщина, даже зная, что у нее нет высшего образования.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки), максимальная санкция которой предусматривает до 12 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

LR news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Объявления
Ответственный за раздел
Денис