Машина, с которой началось возгорание, повреждена огнем по всей площади

Машина, с которой началось возгорание, повреждена огнем по всей площади, Иванова Анна

ЧП произошло на улице Нижней Логовой.

В 3:33 в ГУ МЧС России по Липецкой области поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу улица Нижняя Логовая, дом 8, информирует пресс-служба ведомства.

По прибытию отделения 7 ПСЧ было определено, что горит автомобиль Audi A7 по всей площади. Была угроза перехода огня на рядом припаркованные автомобили.

Сотрудники МЧС незамедлительно потушили возгорание, что не дало огню распространиться. Пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки, однако это не уберегло припаркованные поблизости автомобили от плачевных последствий. В результате происшествия: у «Lada Niva» повреждение передней части, у «Great Wall» повреждена задняя часть, повреждена правая сторона автомобиля «Opel Astra», такое же повреждение у автомобиля «Hyundai Solaris». Машина, с которой началось возгорание, повреждена огнем по всей площади.

В результате пожара люди не пострадали. Надзорными органами МЧС проводится расследование причин пожара, и установление нанесенного ущерба. ГУ МЧС России по Липецкой области призывает граждан проявлять бдительность, в случае обнаружения возгорания незамедлительно сообщать по телефону 01, 101 и 112.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии