• Главная
  • Полицейские отлавливали липчан без масок
18:39, 12 мая 2020 г.

Полицейские отлавливали липчан без масок

Полицейские отлавливали липчан без масок

Обращали внимание стражи порядка и на наличие пропусков.

В период майских праздников специалисты городских управлений округами совместно с полицейскими вышли в рейды, чтобы проверить, как липчане соблюдают требования, направленные на профилактику распространения коронавирусной инфекции. Особое внимание привлекали к себе липчане без медицинских масок, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, что с 9 мая в регионе был введен обязательный масочный режим не только в магазинах, транспорте, но и в общественных местах. Также в ходе рейдов у липчан проверяли наличие смс-пропусков.

За последние несколько дней в Октябрьском округе прошло 6 рейдов, в Советском и Правобережном по 4, в Левобережном — 2. По итогам составлено более десятка протоколов. Всего с конца апреля сотрудники управлений выходили на проверки порядка 330 раз.

— В центре внимания были предприятия торговли, организации и общественные пространства. За «Неисполнение требований нормативно правового акта Липецкой области, принятого в целях предупреждения возникновения и развития чрезвычайных ситуаций» составлено около ста протоколов, — отметили в мэрии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
Объявления
live comments feed...