Липецкий проект стал дипломантом национальной премии «Серебряный Лучник»

PR-проект «Мастер Медиа» «Жизнь - важнее скорости!» стал дипломантом  XVI национальный премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Соперниками липчан  в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» были 13 компаний. Статуэтку «Серебряного Лучника» увезли в Красноярский край. Победителем стал проект «Посевная» в Норильске».

- Мы не стали победителями, но для нас важно участие в конкурсе такого уровня. Важна оценка профессиональных экспертов, получивших признание не только в России, но и за рубежом. С нашей точки зрения, проект смотрелся достойно. Он сделан правильно, по всем законам пиара. Но победил тот проект, где основной составляющей работы стала благотворительность, чего не было в нашем проекте, - прокомментировал партнер АЭК «Мастер Медиа» Павел Полуротов.

Проект «Жизнь - важнее скорости!» реализуется на территории области с 2011 года и  проходит в рамках международной кампании по безопасности дорожного движения  Всемирной организации здравоохранения - «RS10» при поддержке УГИБДД УМВД России по Липецкой области и администрации Липецкой области. Данный проект направлен на соблюдение скоростного режима на дорогах области.

АЭК «Мастер Медиа» представило на конкурс два своих проекта, ставших в ноябре 2012 года лауреатами региональной премии в области развития общественных связей «RuPoR», проект по безопасности дорожного движения «Жизнь – важнее скорости!» и  кампанию социального чтения «Люди Ч».

Эксперты выбрали «Жизнь – важнее скорости!». Проект был включен в шорт-лист «Серебряного лучника» и получил право на открытую презентацию, которая прошла в Москве.

Премия «Серебряный Лучник» является одной из самых престижных в области общественных связей. Только в этом году на конкурс поступило 144 PR-проекта.

Lipetsk Media.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Вчера во время гидравлических испытаний ресурсоснабжающей организации в Универсальном проезде в Липецке произошел провал грунта. Грузовой автомобиль одним колесом провалился в асфальт. Инцидент обошёлся без жертв. Фуру вытащили из ямы. Принято решение перекрыть движение на этом участке и приступить к раскопкам, чтобы определить серьезность инцидента.
Власть
На очередной сессии Липецкого горсовета, которая состоится сегодня, 25 июня, депутаты выберут городского главу. Напомним, по региональному закону кандидатов для голосования на сессии муниципального парламента отбирает специальная конкурсная комиссия. Прием документов от соискателей завершился 30 мая, на должность мэра Липецка претендовали девять человек. Среди желающих занять вакантное место главы Липецка были 32-летний Анатолий Ясенко – заместитель главы...
Культура
Какие будут мероприятия, и как они будут проходить, в мэрии спросили у липчан. На портале «Открытый Липецк» был размещен опрос. Его участники отметили, что Россию и Сербию связывают славянские корни, религия и история. Почти 60% опрошенных поддержали идею серии тематических мероприятий. Основные мероприятия пройдут с 24 июня по 14 июля. Площадками станут городские парки, общественные пространства, дома и дворцы культуры. В понедельник, 24 июня, в Нижнем па...
Общество
Ветераны, руководители города и региона, военнослужащие липецкого авиацентра, кадеты, юнармейцы, общественники и неравнодушные липчане собрались в субботу на площади Героев. В 9:30 у захоронения солдат, погибших в годы Великой Отечественной, началась церемония забора земли. В ходе митинга, продолжившего мероприятие, солдатские кисеты с землей передали представителям областного военкомата. В дальнейшем грунт поместят в гильзы артиллерийских снарядов, которы...
Общество
Сигналы от сотрудников оздоровительной индустрии направлялись в комиссию уже в 2018 году, поэтому на отчетность фитнес-центров Липецка обращали специальное внимание и налоговые структуры, и трудовая инспекция. В итоге на комиссию пригласили руководителей, в деятельности которых явно присутствуют серые схемы оплаты труда. Обнаружены характерные для всех нарушения, в частности, отсутствие четкого штатного расписания, текучесть кадров, неполная загрузка сотру...
Общество
У липчан в начале следующей недели появится возможность слегка перевести дух. Жара, установившаяся в областном центре в выходные, слегка спадет. Вместо 35 градусов, столбики термометров днем 24 июня будут показывать максимум +29. Если, конечно, кому-то от этого станет сильно легче. Во второй половине дня в городе ожидаются дожди с грозами. Порывы ветра достигнут 10 метров в секунду.
Происшествия
В субботу вечером в реке Воронеж на пляже поселка Тракторостроителей утонула 26-летняя девушка. Ее тело со дна реки достали спасатели Управления противопожарной спасательной службы Липецкой области. Обстоятельства гибели молодой липчанки выясняют сотрудники правоохранительных органов. В субботу же в Данкове спасатели УГПСС вытащили из воды тонущих 6-летнего ребенка и женщину. Их оперативно доставили на берег и оказали медицинскую помощь.
Происшествия
Авария произошла на пустой дороге. Вчера ночью на улице Катукова автомобиль «BMW» снес светофор, наехал колесом на бетонный "фундамент" свалившегося светофора и чуть не опрокинулся. Водитель не пострадал. Очевидцам, оказавшимся на месте происшествия он объяснил, что его кто-то подрезал.
Общество
Вместо старых железобетонных плит тут появится пешеходная дорожка из плитки, прорезиненная тропа для бегунов и асфальтированная велодорожка. В среду попавший под реконструкцию бульвар Сорокина в Липецке проинспектировали врио губернатора Игорь Артамонов и и.о. главы Липецка Евгения Уваркина. Выяснив, что это общественное пространство реконструируют на средства предпринимателей, Игорь Артамонов попытался узнать у главы липецкого отделения «Опоры России» Анд...