• Главная
  • Главврачу областной клинической больницы вручили ключи от двух автомобилей
17:16, 30 апреля 2020 г.

Главврачу областной клинической больницы вручили ключи от двух автомобилей

Главврачу областной клинической больницы вручили ключи от двух автомобилей

Власти решили поддержать врачей в трудной период пандемии.

Главврачу Липецкой областной клинической больницы сегодня, 30 апреля, вручили ключи от двух автомобилей марки: «Лада-Веста» и «Лада-Ларгус».

Транспорт в распоряжение медиков поступил в рамках акции партии "Единая Россия" «Спасибо врачам». Стоимость одной машины — 650 тысяч рублей.

— Транспорт нам нужен для консультации нашими врачами пациентов, находящихся в других учреждениях. Мы возим наших специалистов по всем учреждениям области. Машины нам также нужны для перевозки анализов. Имеющийся автотранспорт износился и новый будет очень вовремя, — отметила главврач больницы Лилия Сиротинкина.

Стоит отметить, что губернатор Липецкой области Игорь Артамонов доставил «Ладу-Весту» лично. Глава региона приехал на ней к больнице, вручил главврачу ключи от легковушек и поблагодарил за работу.

— Машины всегда нужны. На членские взносы мы купили два автомобиля. Меня попросили вручить медикам то, что им сегодня остро необходимо. У нас поток людей, которые хотят помогать врачам не то чтобы большой, но он есть, — заметил Артамонов.

На вопрос о том, как глава региона оценивает работу врачей в связи с сообщениями об очагах распространения коронавируса, он посоветовал разделять персонал на обычных медиков и медиков-менеджеров.

— Медики молодцы, герои. Медики-менеджеры не все подходят под это описание, поэтому мы принимаем такие управленческие решения, — заключил губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
live comments feed...