• Главная
  • Выросло число жалоб на нарушение тишины
17:23, 27 апреля 2020 г.

Выросло число жалоб на нарушение тишины

Выросло число жалоб на нарушение тишины

Зато снизилось количество обращений из-за семейных конфликтов.

В субботу 25 апреля резко выросло число жалоб на нарушение тишины. В основном горожан беспокоила громкая музыка из припаркованных автомобилей, рядом с которыми «отдыхали» группы молодёжи. Причём, подобные сообщения поступали из разных районов города — как окраинных, так и центральных. Кроме того, в воскресенье поступило несколько сообщений об уличных драках. Почему участники происшествий откровенно пренебрегли действующим в регионе и городе режимом самоизоляции, выясняют сотрудники полиции.

Как отметили в прес-службе ГО и ЧС по городу Липецку, в прошедшие выходные дни операторы службы «112» фиксировали существенное снижение количества звонков о семейных конфликтах и собирающихся во дворах компаниях.

В ведомстве убедительно просят липчан не забывать о сохраняющейся опасности распространения новой коронавирусной инфекции. Как известно, половина от общего числа выявленных в регионе больных COVID-19 приходится на долю жителей областного центра. Городские спасатели призывают горожан соблюдать ограничительные меры, призванные обеспечить безопасность населения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
live comments feed...