• Главная
  • Женщина сбросила цветочный горшок на автомобиль майора полиции
13:44, 23 марта 2020 г.

Женщина сбросила цветочный горшок на автомобиль майора полиции

Действие женщина сопровождала громкой нецензурной бранью.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы, обвиняемой в умышленном повреждении чужого имущества и публичном оскорблении представителя власти.

Следствием установлено, что 11 июля 2019 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома, сбросила цветочный горшок с комнатным растением на крышу припаркованного автомобиля участкового уполномоченного полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Липецкe. При этом свои действия она сопровождала нецензурной бранью, выкрикнув громко в адрес представителя власти оскорбительное выражение. В результате, как считает следствие, обвиняемая унизила честь и достоинство майора полиции, находившегося при исполнении и в связи с исполнением своих должностных обязанностей, а также причинила ему материальный ущерб в значительном размере.

Установлено, что обвиняемая состоит на профилактическом учете как родитель, не исполняющий обязанности по воспитанию детей, кроме того, она неоднократно привлекалась к административной ответственности за совершение административных правонарушений, ведет аморальный образ жизни, нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступлений фигурантка не признала, выдвинув версию о своей непричастности. Однако следствием собрана неопровержимая доказательственная база, что позволила материалы уголовного дела направить для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд, сообщает СУ СК РФ по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
Объявления
live comments feed...