13:58, 17 марта 2020 г.

Лучшая семья года

Награждение состоится на областном празднике.

Завершился приём заявок на участие в областном публичном конкурсе на определение лучшей семьи года. Всего в управление социальной защиты населения Липецкой области обратились 104 семьи, желающих побороться за почётное звание.

Победителей и призёров определят в пяти номинациях: «Лучшая трудовая династия», «Лучшая опекунская или приёмная семья», «Лучшая творческая семья», «Лучшая спортивная семья» и «Самая трудолюбивая семья». Победители получат в подарок микроавтобус, призёров, занявших второе место, наградят легковым автомобилем. За третье место в качестве подарков предусмотрены комплекты бытовой техники.

Награждение состоится на областном празднике, посвящённом Международному дню семьи. Конкурс на определение лучшей семьи года среди населения проводится в Липецкой области с 2010 года.

— В Липецкой области ведётся активная работа по укреплению института семьи. Вопросы развития демографической и семейной политики в числе приоритетных во всех муниципальных образованиях. От этого зависит наше будущее, — отмечает глава региона Игорь Артамонов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
Объявления
live comments feed...