Фонд ЖКХ «прошерстит» работу липецких чиновников

На этой неделе в Липецкой области рабочей группой Фонда содействия реформированию ЖКХ проводится проверка. Члены группы следят за тем, как проходит реализация региональных программ по капитальному ремонту в таких городах, как Липецк, Лебедянь, Данков, Чаплыгин и Грязи.

Мониторят работники группы и ход воплощения в жизнь программ по переселению граждан из аварийного жилья и выполнение условий предоставления финансовой поддержки, предусмотренных статьей 14 Федерального закона №185-ФЗ. Также проверка будет инициирована по жалобам и обращениям граждан, поступившим на «горячую линию» Фонда и портал www.ReformaGKH.ru.

В 2008-2012 годах Липецкой области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда было выделено 3,64 млрд. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 1,78 млрд. рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 1 447 многоквартирных домов, где проживают 134 544 человека, а также переселение из 349 аварийных домов в новые квартиры 6 440 граждан, сообщает Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

Gazeta МГ.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Денис