16:29, 9 марта 2020 г.

Гуманитарный патруль

Волонтеры ждут желающих присоединится к их проекту.

Как рассказали создатели волонтерской группы, данное подразделение будет заниматься сбором, аккумуляцией и последующей адресной доставкой гуманитарной помощи для нуждающихся в этом людей. Оно создано на базе «Добровольной народной дружины Липецкой области «Патруль».

Волонтеры уже совершили пробную поездку в Москву за вещами, которые люди приносят в один из пунктов сбора гуманитарной помощи.

Он находится в Бутово в Ленинском районе при Храме «Новомучеников и Исповедников Российских». Прихожане данного храма уже давно и продуктивно занимаются данным направлением, сообщается в группе «Патруль».

Идею поехать за вещами и дать старт проекту подала замечательная женщина, доброволец и теперь руководитель подразделения «Гуманитарный патруль» Ирина Козлова.

Ирина раньше жила в Бутово, посещала данный Храм и занималась волонтерской деятельность на благо нуждающимся в поддержке людям.

«Гуманитарный патруль» официально начинает свою работу по сбору. И собственно вот что требуется на данный момент :Одежда и обувь мужские и женские всех размеров и сезонов.Одежда подростковая и детская всех размеров и сезонов.Детские игрушки(любые), детские коляски, велосипеды, самокаты, роликовые коньки и т.д.Спорт. инвентарьПосуда, кухонная утварьБытовая техника для домаПостельные принадлежностиБытовая химияКанцелярские товары

И это лишь примерный список необходимого людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

- Если у Вас есть желание и возможность помочь или присоединиться к нашему проекту «Гуманитарный патруль» в качестве добровольца, то обязательно напишите нам в личные сообщения, будем рады любой поддержке и новым людям. Наши контакты: 89046862938. Ирина Козлова - руководитель направления «Гуманитарный патруль, -сообщили волонтеры «Добровольной народной дружины Липецкой области «Патруль».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
Объявления
live comments feed...