Осужденные из колоний в Липецкой области пожаловались, что не могут получить высшее образование

Секретарь общественного совета при ФСИН России Виктор Кохтачев и эксперт Общественной палаты РФ Петр Карпенко проверят все 9 исправительных учреждений в Липецкой области. Проверяющие осмотрят бытовые условия заключенных и принимют от них жалобы.

Вчера проверяющие посетили липецкие колонии №6 и №2. На личный прием к ним пришли около десятка осужденных. Среди прочих были жалобы на невозможность получить за колючей проволокой высшее образование - закрылся филиал вуза в Липецке, который вел дистанционное обучение.

Сегодня проверка нагрянет во все исправительные учрждения Ельца и в Усманскую воспитательную колонию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов