Наставник Федора Емельяненко не показал липчанам «секретных приемов» (ФОТО)

В Липецк приехал наставник легендарного бойца Федора Емельяненко, старший тренер российской команды по смешанным единоборствам «Imperial Team» Владимир Воронов. В четверг, 31 января, он провел мастер-класс во Дворце спорта «Динамо». Поучиться у Воронова пришли липецкие рукопашники и сотрудники силовых структур. 

foto3.jpg

- Липецк очень сильный в спортивном отношении город, ваши бойцы достигли больших успехов в самбо и боксе, - отметил Владимир Воронов. – Недавно у вас открылось местное отделение Союза смешанных единоборств ММА России. Одна из целей моего визита – помочь в организации его работы. 

В самом начале мастер-класса тренер оговорил, что никаких секретных приемов показывать не будет. 

- Что-то новое в наш век информации продемонстрировать очень сложно, - заявил Воронов. – Основные бойцовские техники давно уже всем известны. Рецепт достижения успеха в единоборствах заключается не в знании каких-то секретных приемов, а в упорных тренировках.

foto5.jpg

Мастер-класс Владимира Воронова в «Динамо» длился полтора часа. Тренер показывал липчанам, в основном, приемы из борьбы самбо.

- Владимир Михайлович производит впечатление сильного, позитивного человека, - поделился участник мастер-класса, член областной сборной по рукопашному бою Михаил Жуков. – Он очень хорошо показывает и объясняет. Занятие для нас было очень полезным.

foto6.jpg

После Липецка Воронов отправится в Чаплыгин. Там он проведет еще один мастер-класс. А завтра тренер станет гостем первого липецкого Всероссийского турнира по смешанным единоборствам. В соревнованиях, организованных региональным отделением партии «Единая Россия», общественной организацией «Здоровая нация - Да» и липецким отделением ВОО «Союз смешанных боевых единоборств ММА России» при поддержке областной администрации примут участие около 60 спортсменов. Состязания состоятся в «Динамо». Начало финальных боев – в 16.00.

Отметим, что Федор Емельяненко тренируется под руководством Воронова с 12 лет и до сегодняшнего дня. Помимо работы, спортсменов связывают теплые дружеские отношения.

Как рассказал Воронов, не исключено, что в ближайшем будущем Липецк посетит и его самый знаменитый воспитанник. Емельяненко недавно возглавил Всероссийский Союз смешанных единоборств. По словам тренера, организационные дела должны заставить легендарного бойца приехать в наш город.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов