• Главная
  • 107 тысяч рублей за имущество УФСИН заплатит липчанка
17:10, 30 января 2013 г.

107 тысяч рублей за имущество УФСИН заплатит липчанка

Левобережный суд осудил женщину за порчу браслета слежения

Первый в стране заочный приговор за подобное преступление огласили в Липецке в среду, 30 января. Судебное заседание прошло при пустом зале и отсутствии сторон.

107 тысяч рублей за имущество УФСИН заплатит липчанка, фото-1


Ответчица Ольга Гаркушина сломала присужденный ей браслет слежения, вынув из него специальную флеш-карту. Ранее женщина была осуждена за кражу и приговорена к домашнему аресту и ношению специального электронного датчика, контролирующего ее перемещение. Сейчас липчанка находится в бегах. Ее ищут по всей стране за ранее содеянное. А теперь и для ответа перед липецким УФСИН.

За поломку госимущества, Управление исполнения наказаний по Липецкой области потребовало с Гаркушиной 107 тысяч рублей. Гражданское разбирательство находилось в производстве Левобережного районного суда. В итоге, претензии УФСИН суд полностью удовлетворил. За интерактивный браслетик женщина теперь обязана заплатить 107 тысяч рублей. Плюс ко всему, суд еще и потребовал с Гаркушиной оплатить госпошлину в пределах трех тысяч рублей с копейками.

107 тысяч рублей за имущество УФСИН заплатит липчанка, фото-2

Ответчица по делу объявлена в федеральный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений, совершенных после того, как она "скинула оковы". И теперь ее вина будет еще более усугублена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...