107 тысяч рублей за имущество УФСИН заплатит липчанка

Левобережный суд осудил женщину за порчу браслета слежения

Первый в стране заочный приговор за подобное преступление огласили в Липецке в среду, 30 января. Судебное заседание прошло при пустом зале и отсутствии сторон.


Ответчица Ольга Гаркушина сломала присужденный ей браслет слежения, вынув из него специальную флеш-карту. Ранее женщина была осуждена за кражу и приговорена к домашнему аресту и ношению специального электронного датчика, контролирующего ее перемещение. Сейчас липчанка находится в бегах. Ее ищут по всей стране за ранее содеянное. А теперь и для ответа перед липецким УФСИН.

За поломку госимущества, Управление исполнения наказаний по Липецкой области потребовало с Гаркушиной 107 тысяч рублей. Гражданское разбирательство находилось в производстве Левобережного районного суда. В итоге, претензии УФСИН суд полностью удовлетворил. За интерактивный браслетик женщина теперь обязана заплатить 107 тысяч рублей. Плюс ко всему, суд еще и потребовал с Гаркушиной оплатить госпошлину в пределах трех тысяч рублей с копейками.

Ответчица по делу объявлена в федеральный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений, совершенных после того, как она "скинула оковы". И теперь ее вина будет еще более усугублена.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов