Двое липчан умерли от осложнений после гриппа

Двое липчан – мужчина и женщина умерли в медицинских учреждениях Липецка от тяжелых осложнений после гриппа, предположительно,  пневмонии. По словам главного внештатного инфекциониста Липецкой области Анатолия Чеснокова,   окончательные причины смерти пациентов сейчас устанавливаются. Но уже известно, что они поздно обратились к врачам за медицинской помощью, при этом имели по «букету» сопутствующих заболеваний.

Еще одна липчанка сейчас находится в отделении интенсивной терапии. Ее состояние оценивается как тяжелое, но благодаря оказанной вовремя медицинской помощи, она идет на поправку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов