С улиц Липецка ежедневно эвакуируют по 25 автомобилей

В управлении госинспекции по безопасности дорожного движения сегодня на брифинге прокомментировали ситуацию с эвакуацией автомобилей с улиц областного центра. Как заявил глава ведомства Андрей Панасович, ежедневно эвакуируют 20-25 машин. В основном, это происходит в  центре города, у пешеходных переходов и остановок.

Что касается компаний, допущенных к этой работе, то разрешение на оказание услуг по эвакуации машин дает управление транспорта и дорог Липецкой области. На настоящий момент такой допуск есть только  у фирмы "Правильный город".  Кстати, эта же контора занимается эвакуацией машин теперь и в Ельце. 

 Штраф за неправильную парковку составляет 1000 рублей.  И только эти деньги получает УГИБДД. К остальным суммам, которые взимаются с водителей, - за эвакуатор, хранения автотранспорта на штрафстоянке и пр.,   отношения автоинспекторы не имеют. Суммы устанавливает региональное управление потребительского рынка. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов