В Липецке закрыт подпольный игровой клуб

28 января на площади Заводской города Липецка сотрудниками ООПАЗ УООП УМВД России по Липецкой области был выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности с использованием шестнадцати игровых аппаратов.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, игорное заведение находилось в одном из торговых павильонов. Над дверью была закреплена видеокамера, с помощью которой работники клуба распознавали постоянных клиентов.

В зале находилось 16 игровых автоматов без купюроприемников. По словам инспектора ООПАЗ УООП УМВД России по Липецкой области майора полиции Эдуарда Мараховского, игровая деятельность в данном клубе осуществлялась с помощью электронного ключа: администратор устанавливал сумму кредита, эквивалентную денежной сумме, переданной ему посетителем клуба. Выигрыш выплачивался наличными.

Сотрудниками полиции изъято 16 игровых плат и 16 электронных ключей, без которых данные аппараты дальнейшую работу осуществлять не смогут.

По данному факту проводится проверка.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов