Липецким маршруткам запретила работать прокуратура

Один из самых чистых районов города стал грязным, когда по дорогам поехали новые автобусы, портящие воздух, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

Коллективное обращение липчан, живущих в районе Опытной станции, поступило в Правобережную прокуратуру 9 января 2013 года. Они сообщили о нарушениях законности в деятельности предприятия ООО "Автолидер-Липецк". Прокурор обратился в суд с требованием обязать автотранспортную компанию оценить работоспособность, принадлежащих ему машин, а также обеспечить безопасность населения в течение шести месяцев. 

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РФ по Липецкой области, в настоящее время генерального директора предприятия и начальника отдела кадров, ответственных за соблюдение законодательства об охране воздуха и окружающей среды, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, прокурор обязал общество прекратить эксплуатацию автобусного парка, расположенного в районе улицы Раздольной Липецка, вплоть до устранения выявленных нарушений. 

К слову, ООО "Автолидер-Липецк" обслуживал муниципальные 40-ой и 28-ой маршруты, а также частные 352-ой и 306-ой. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов