Липчанин провел всю ночь без сознания в подземном гараже

Сегодня утром в 8:45 оперативному дежурному ЕДДС управления по делам ГО и ЧС администрации города Липецка позвонила взволнованная женщина с улицы 15 мк-р, д.30. Липчанка сообщила, что её сын со вчерашнего дня не появлялся дома, в поиске сына, мать отправилась в подземный гараж возле дома. Спустившись, женщина заметила, что дверь гаража закрыта изнутри и там горит свет. На крики и стуки мужчина не отзывался и тогда мать решила обратиться к спасателям.

Прибывшая дежурная смена вскрыла гаражные ворота. Внутри спасатели обнаружили 46-летнего мужчину. Как сообщили «МОЁ-Липецк» в диспетчерской службе чрезвычайных ситуаций, липчанин лежал в своей машине в бессознательном состоянии. Спасатели тут же вызвали бригаду скорой помощи — медики увезли мужчину в больницу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов