Липецкие спасатели достали ребенка из дивана

В понедельник, 28 января, липецкие спасатели управления по делам ГО и ЧС помогли 6-летнему мальчику, который хотел достать игрушку, провалившуюся в диван, и его рука застряла между металлическими конструкциями, пишет  48.unise.ru со ссылкой на Gorod48.

Необычный звонок поступил спасателям в восьмом часу вечера с улицы Филипченко. Родители не могли самостоятельно достать ребенка из дивана и решили вызвать специалистов. Бригада Алексея Шабунина с помощью специнструментов отжала металлическую конструкцию. Мальчик не пострадал.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов