• Главная
  • Отцу умершей от побоев девочки предъявлено обвинение
12:57, 29 января 2013 г.

Отцу умершей от побоев девочки предъявлено обвинение

Жителю села Замартынье, 27-летнему Андрею попову предъявлено обвинение в убийстве (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Напомним, мужчину обвиняют в убийстве собственной четырехмесячной дочери Маргариты.

Напомним,  трагедия произошла 18 января.  Андрей Попов, придя вечером домой в состоянии алкогольного опьянения, избил свою четырехмесячную дочь Маргариту. Мать успокоила девочку и уложила ее спать. Она  только к утру поняла, что ее ребенку плохо и вызвала "скорую". Врачи диагностировали у Риты черепно-мозговую травму.

Родители девочки - Андрей Попов и Елена Никулина, живут в гражданском браке. У них есть также старшая дочь Виктория, которой 2 года 7 месяцев. Сейчас в органах опеки решается вопрос о лишении матери девочки родительских прав. По словам соседей, та ненадлежащим образом исполняла свои обязанности.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета, обвиняемый находится под стражей. В настоящее время  проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела находится  на особом контроле у  руководителя следственного управления.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...