Кража в автосалоне - расследование окончено

Невнимательностью потерпевшего воспользовался ушлый клиент автомойки.

В Липецке завершено расследование уголовного дела по факту хищения у липчанина 546 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

В ходе предварительного расследования установлено, что в ноябре 2019 года потерпевший находился в одном из автосалонов областного центра, чтобы купить новую машину. Мужчина рассматривал автомобили, приценивался. Потерпевший так увлекся этим процессом, что в одном из автомобилей оставил кошелёк с крупной денежной суммой. Этой невнимательностью воспользовался 45-летний ранее судимый липчанин, который оставил свою машину на мойке по соседству и решил скоротать время в автосалоне. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он похитил кошелек и скрылся с места происшествия.

Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан на следующий день. Задержанный вернул похищенное в полном объеме. Уголовное дело было возбуждено по п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии