У губернатора Липецкой области новый заместитель

В соответствии с распоряжением главы администрации Липецкой области Олега Королева на должность заместителя главы администрации области, курирующего вопросы ЖКХ, энергетики, транспорта и дорожного хозяйства, назначен Руслан Губайдуллин.

Руслан Харисович Губайдуллин родился в Читинской области в 1980 году. В 2002 году окончил Липецкий государственный педагогический университет по специальности "информатика и экономика". В 2006 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук. В 2011 году получил второе высшее образование, с отличием окончив Липецкий филиал ОРАГС по специальности "Государственное управление и менеджмент".

Трудовую деятельность начал в 2001 году лаборантом Липецкого филиала Воронежского института МВД РФ. С 2002 до 2011 года здесь же преподавал экономические и социально-гуманитарные дисциплины, одновременно занимаясь предпринимательской деятельностью.

В 2005 году перешел на работу в департамент ТЭК и реформирования ЖКХ администрации Липецкой области консультантом отдела инвестиций, затем - отдела экономики и финансов.

С 2008 года работал в коммерческих структурах. С 2011 года до настоящего времени являлся генеральным директором ООО "Научно-производственная компания Армастек Липецк".

Женат. Имеет двоих детей.

Распоряжением руководителя исполнительной власти региона ранее занимавший должность заместителя главы администрации области Сергей Салогубов назначен руководителем государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов