• Главная
  • В «Металлурге» может появиться легионер
10:08, 29 января 2013 г.

В «Металлурге» может появиться легионер

Футболисты «Металлурга» вчера провели последнюю тренировку на стадионе «Металлург». С сегодняшнего дня подопечные Сергея Машнина будут готовиться на загородной баз «Парус».

Тренировка вновь прошла в усеченном составе. Тренировались только игроки с липецкой пропиской. Иногородние футболисты должны присоединиться к команде сегодня вечером, а завтра Дамир Садиков, Дмитрий Косенко, Аркадий Акопян, Дмитрий Авраменко и Лев Королев должны приступить к полноценным тренировкам в составе красно-черных.

Правда пока до конца не прояснилась ситуация с полузащитником Аркадием Акопяном, который был замечен в расположении рязанской «Звезды», в составе которой и начал подготовку к сезону. В Липецке на футболиста по-прежнему рассчитывают и ждут в расположении команды.

Возможно, к тренировкам с основной командой будут привлечены и несколько игроков молодежного состава. Может попробовать свои силы в «Металлурге» и нападающий Владислав Алексин. 20-летний футболист родом из Узбекистана. В Липецк он приехал в прошлом году по программе переселения соотечественников. В ближайшее время футболисту должен быть выдан российский паспорт. Только тогда он сможет постараться пробиться в состав «Металлурга», ведь участие иностранцев в матчах второго дивизиона запрещено. Стоит отметить, что до переезда в Липецк футболист выступал в чемпионате Узбекистана за «Динамо» из Самарканда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...