Липчанина вывезли в лес за банан

Вчера из больницы выписали жителя Липецка, попавшего туда после «профилактической беседы» с охранником магазина «Магнит». В лечебное учреждение 23-летний молодого человека госпитализировали ночью 26 января.

По словам сотрудников правоохранительных органов, парень, которого работники магазина заподозрили в попытке кражи продуктов, вел себя нагло, развязно, и в ходе разговора с охранником «Магнита» «демонстративно ел неоплаченный банан». Такое поведение возмутило секьюрити. Тот вызвал на подмогу своих друзей. Совместными усилиями липчанина затолкали в автомобиль, вывезли в лесополосу в район поселка тракторостроителей и избили. 

В настоящее время сотрудниками отдела полиции №6 УМВД по городу Липецку по заявлению потерпевшего ведется доследственная проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов