В одном из супермаркетов подростку продали 3 бутылки водки

В Хлевенском судебном участке вынесли приговор продавщице одного из местных супермаркетов. Женщина обвинялась в продаже алкогольной продукции несовершеннолетнему (ст.151.1 УК РФ).

Как было установлено, работая продавцом в торговом павильоне одного из супермаркетов, подсудимая продала 3 бутылки водки несовершеннолетнему. Как оказалось её уже раньше штрафовали в с. Верхняя-Колыбелька, за аналогичный поступок, тогда продавщица заплатила 3 000 рублей. В этот раз сумма штрафа оказалась значительно больше.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, по данному факту было возбуждено уголовное дело, надзор за соблюдением законности в ходе которого и последующее поддержание государственного обвинения осуществляла прокуратура района. По результатам рассмотрения уголовного дела суд приговорил подсудимую к штрафу в размере 30 тыс. рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов