• Главная
  • В Липецке отец застрелил сына из охотничьего ружья
12:15, 28 января 2013 г.

В Липецке отец застрелил сына из охотничьего ружья

26 января в Липецке  около  одного из домов по улице Моршанская  обнаружено тело 32-летнего мужчины  с огнестрельным ранением груди, сообщает пресс-служба следственного комитета. По данному факту следственным отделом по Левобережному  округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело.

В ходе проведений  следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался  56-летний  отец потерпевшего, в отношении  которого  по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, 25 января  около 24 часов 56-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, произвел выстрел из охотничьего ружья в своего 32-летнего сына. От полученных телесных повреждений  потерпевший  скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...