• Главная
  • Самой красивой студенткой Липецка признана Полина Каретко (ФОТО)
09:14, 28 января 2013 г.

Самой красивой студенткой Липецка признана Полина Каретко (ФОТО)

В Липецке выбрали самую красивую и талантливую студентку. В пятницу, 25 января, в ДК «Сокол» были подведены итоги конкурса «Мисс Студенчество Липецка – 2013».

За победу в финальном этапе состязания боролись 9 липчанок.



- В этом конкурсе участвуют представители самой талантливой, красивой и умной части нашей молодежи, - отметил, приветствуя девушек, председатель жюри, вице-мэр города Владимир Мигита. – Хочу заметить, что сегодняшнее мероприятие мы проводим не для галочки. Цель его другая – показать липчанам, насколько красив наш город, насколько он нуждается в талантливых молодых людях. 

Студенткам предстояло преодолеть несколько испытаний: чирлидинг, презентация видеовизитки, ораторский и творческий конкурсы. 





Завершающим аккордом праздника стало дефиле девушек в свадебных платьях.



Конкурс предусматривал целый ряд номинаций, поэтому без наград почти никто из участниц не остался. Некоторые получили сразу по нескольку титулов. Так, студентке липецкого техникума сервиса и дизайна Алине Летуте присвоили звание «Мисс очарование». Кроме того, девушку дипломом отметил портал LRNews.ru. 



Второй вице-мисс конкурса стала студентка Липецкого института управления Евгения Меженнова.

- К сегодняшнему вечеру я готовилась очень долго, - рассказала девушка. – Самым сложным испытанием для меня стало создание видеовизитки. Нужно было придумать оригинальную идею, отснять и смонтировать материал. 

София Пейович из Липецкого института кооперации была признана первой вице-мисс. Абсолютную же победу в конкурсе праздновала студентка факультета педагогики и психологии ЛГПУ Полина Каретко. Корону она получила из рук королевы красоты прошлого года Олеси Суминой. 



- Конечно, я очень рада этому успеху, - поделилась девушка. – Хочу поблагодарить за поддержку моих друзей и родственников, а также организаторов. С нами очень долго занимались, в частности, постановкой дефиле. 



Как рассказала Полина, она была готова на многое, чтобы победить в конкурсе.

- Друзья мне предложили сделать татуировку с символикой «Мисс студенчество», - поведала липчанка. – Я долго думала, однако в итоге от этой идеи отказалась – все-таки девушка должна быть женственной. 

Следует отметить, что девушка победила также и в интернет-голосовании, прошедшем в социальных сетях. Студентке ЛГПУ отдали предпочтение почти 3 тысячи пользователей. 

Теперь Полине Каретко предстоит представлять Липецкую область на федеральном уровне. Она примет участие во Всероссийском конкурсе «Мисс студенчество», который состоится осенью этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...