Самой красивой студенткой Липецка признана Полина Каретко (ФОТО)

В Липецке выбрали самую красивую и талантливую студентку. В пятницу, 25 января, в ДК «Сокол» были подведены итоги конкурса «Мисс Студенчество Липецка – 2013».

За победу в финальном этапе состязания боролись 9 липчанок.

foto16.jpg

- В этом конкурсе участвуют представители самой талантливой, красивой и умной части нашей молодежи, - отметил, приветствуя девушек, председатель жюри, вице-мэр города Владимир Мигита. – Хочу заметить, что сегодняшнее мероприятие мы проводим не для галочки. Цель его другая – показать липчанам, насколько красив наш город, насколько он нуждается в талантливых молодых людях. 

Студенткам предстояло преодолеть несколько испытаний: чирлидинг, презентация видеовизитки, ораторский и творческий конкурсы. 

foto5.jpg

foto6.jpg

Завершающим аккордом праздника стало дефиле девушек в свадебных платьях.

foto10.jpg

Конкурс предусматривал целый ряд номинаций, поэтому без наград почти никто из участниц не остался. Некоторые получили сразу по нескольку титулов. Так, студентке липецкого техникума сервиса и дизайна Алине Летуте присвоили звание «Мисс очарование». Кроме того, девушку дипломом отметил портал LRNews.ru. 

foto19.jpg

Второй вице-мисс конкурса стала студентка Липецкого института управления Евгения Меженнова.

- К сегодняшнему вечеру я готовилась очень долго, - рассказала девушка. – Самым сложным испытанием для меня стало создание видеовизитки. Нужно было придумать оригинальную идею, отснять и смонтировать материал. 

София Пейович из Липецкого института кооперации была признана первой вице-мисс. Абсолютную же победу в конкурсе праздновала студентка факультета педагогики и психологии ЛГПУ Полина Каретко. Корону она получила из рук королевы красоты прошлого года Олеси Суминой. 

foto17.jpg

- Конечно, я очень рада этому успеху, - поделилась девушка. – Хочу поблагодарить за поддержку моих друзей и родственников, а также организаторов. С нами очень долго занимались, в частности, постановкой дефиле. 

foto15.jpg

Как рассказала Полина, она была готова на многое, чтобы победить в конкурсе.

- Друзья мне предложили сделать татуировку с символикой «Мисс студенчество», - поведала липчанка. – Я долго думала, однако в итоге от этой идеи отказалась – все-таки девушка должна быть женственной. 

Следует отметить, что девушка победила также и в интернет-голосовании, прошедшем в социальных сетях. Студентке ЛГПУ отдали предпочтение почти 3 тысячи пользователей. 

Теперь Полине Каретко предстоит представлять Липецкую область на федеральном уровне. Она примет участие во Всероссийском конкурсе «Мисс студенчество», который состоится осенью этого года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов