Владимир Лисин «потерял» 3,2 миллиарда долларов

В рейтинг ста богатейших людей мира вошли 12 представителей российского бизнеса, в том числе и владелец Новолипецкого меткомбината Владимир Лисин. Его  состояние, по версии агентства Bloomberg, за год уменьшилось с 19,8 до 16 миллиардов  долларов.  

В этом году Владимир Лисин, носивший несколько лет назад звание самого богатого бизнесмена России, оказался на 46-й строчке рейтинга Bloomberg. Таким образом, среди представителей России в рейтинге он занимает лишь четвертое место.

Звание же самого богатого россиянина удерживает совладелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов, сообщает Абирег. В мировом рейтинге он расположился на 36-й строчке с состоянием почти в 20 миллиардов долларов, что примерно соответствует прошлогоднему уровню. Основатель «Онэксим» Михаил Прохоров, который пока еще владеет «Квадрой», основные активы которой приходятся на регионы Черноземья,  занял 68-е место с 13,6 миллиарда  долларов.

Первые два места в списке самых богатых людей планеты по-прежнему занимают Карлос Слим из Мексики и американец Билл Гейтс.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов