Липчан будут хоронить на «золотом» кладбище

Очередной погост появится в районе Центролита

Кладбище традицинного захоронения в районе Центролита (Елецкое шоссе) заказало по портале госзакупок управление строительства Липецка. Теперь ведомство ищет подрядчика, который готов взяться за реализацию проекта, одобренного МУП "Ритуальные услуги Липецка".

Заказчик предлагает смету по данным на 2011 год, где весь объем необходимых для нового погоста  оценивается в 582 278 рублей. По причинам, известным, видимо, исключительно управлению строительства, выполнить заказ предлагается за 4 млн 074 тысячи 500 рублей.

Основной задачей подрядчика станет прокладка проездов и временных стоянок для кладбища, разбитого на 60 секторов. Погост "автомобилизируют" 33 875 квадратным метрами дорог. Причем уложен должен быть 4-сантиметровый слой асфальто-бетонной смеси.

Новое кладбище на Центролите городские власти намерены ввести в эксплуатацию летом, ибо все строительные работы должны закончиться по их планам к 31 мая 2013 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов