• Главная
  • Следствие: Софью Лукьянову убили во время пьяной ссоры
12:20, 25 января 2013 г.

Следствие: Софью Лукьянову убили во время пьяной ссоры

Следственный комитет РФ по Липецкой области сообщил некоторые подробности убийства липчанки Софьи Лукьяновой, чей расчлененный труп был обнаружен в Липецке  в районе садоводческого товарищества «Металлург-1» 2 января.

Напомним, по подозрению в убийстве  задержаны 33-летняя  Галина Коломыцевой  и ее сестра - 39-летняя Ольга Пещерова.

Следствие: Софью Лукьянову убили во время пьяной ссоры, фото-1

По предварительным данным, убиство произошло в ночь с 30 на 31  декабря 2012 года  в Липецке  в квартире Софьи на улице  Звездная. 21-летняя девушка распивала спиртные напитки с подозреваемыми. Женщины поссорились. Одна из двух сестер схватилась за нож и ударила девушку в шею,  та скончалась на месте.

По мнению следствия, чтобы скрыть следы преступления, сестры расчленили труп, предварительно вымыв его. Потом прибрались в квартире, избавившись и от бутылок и от следов крови.  Ранним утром  они вывезли  части тела  Софьи  на территорию садоводческого товарищества.

Следствие: Софью Лукьянову убили во время пьяной ссоры, фото-2

Одна из подозреваемых - Галина Коломыцева, является директором риэлторской фирмы. За некоторое время до этого она купила у Софьи Квартиру. Мать погибшей девушки подозревает, что Галина обманула ее дочь.

Следствие: Софью Лукьянову убили во время пьяной ссоры, фото-3

Напомним, по ходатайству следователя в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие: Софью Лукьянову убили во время пьяной ссоры, фото-4

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела  продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...