Следствие: Софью Лукьянову убили во время пьяной ссоры

Следственный комитет РФ по Липецкой области сообщил некоторые подробности убийства липчанки Софьи Лукьяновой, чей расчлененный труп был обнаружен в Липецке  в районе садоводческого товарищества «Металлург-1» 2 января.

Напомним, по подозрению в убийстве  задержаны 33-летняя  Галина Коломыцевой  и ее сестра - 39-летняя Ольга Пещерова.

По предварительным данным, убиство произошло в ночь с 30 на 31  декабря 2012 года  в Липецке  в квартире Софьи на улице  Звездная. 21-летняя девушка распивала спиртные напитки с подозреваемыми. Женщины поссорились. Одна из двух сестер схватилась за нож и ударила девушку в шею,  та скончалась на месте.

По мнению следствия, чтобы скрыть следы преступления, сестры расчленили труп, предварительно вымыв его. Потом прибрались в квартире, избавившись и от бутылок и от следов крови.  Ранним утром  они вывезли  части тела  Софьи  на территорию садоводческого товарищества.

Одна из подозреваемых - Галина Коломыцева, является директором риэлторской фирмы. За некоторое время до этого она купила у Софьи Квартиру. Мать погибшей девушки подозревает, что Галина обманула ее дочь.

Напомним, по ходатайству следователя в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела  продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов