Сергея Приймака снова ожидает реабилитационное лечение

Покалеченный в Египте липчанин отправится в Москву в начале февраля

История упавшего в бассейн в Египте и сломавшего шейный позвонок Сергея Приймака, наделала много шуму. В октябре - ноябре 2012 года газеты, телевидение, Интернет взрывались сообщениями о пострадавшем парне. А потом про Сергея почти забыли. 

В настоящее время молодой человек находится в своей липецкой квартире. За ним ухаживаюи его родственники и девушка Рита. Он приехал в родной город, чтобы хирурги избавили его от пролежней.

 - Сейчас Сережа чувствует себя хорошо. Если все будет нормально, то в феврале он отправится в Москву в реабилитационный центр, - говорит подруга парня Светдана Кузнецова. 

Друзья Сергея отмечают, что духом он не падает, а к лету обещает встать на ноги. 

Напомним, сложнейшую операцию пострадавшему молодому человеку делали в Москве, в конце октября. После он уже проходил реабилитацию в одном из подмосковных центров, но из-за пролежней восстановительное лечение пришлось немного отложить. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов