• Главная
  • Подозреваемые в убийстве Софьи Лукьяновой арестованы
09:44, 25 января 2013 г.

Подозреваемые в убийстве Софьи Лукьяновой арестованы

В Правобережном суде вчера решался вопрос об аресте на время следствия двух липчанок, подозреваемых в убийстве Софьи Лукьяновой.

33-летняя Галина Коломыцева и 39-летняя Ольга Пещерова арестованы судом каждая на 2 месяца. Обе женщины взяты под стражу.

Напомним, расчлененный труп девушки, завернутый в простыню и упакованный в пластиковый пакет, 2 января 2013 года был обнаружен на мусорной площадке садоводческого товарищества «Металлург-1» на окраине Липецка. Позже была найдена голова девушки – преступники бросили ее на дачный участок соседней линии примерно в ста метрах от места обнаружения тела. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность потерпевшей была установлена, ею оказалась жительница города Липецка Лукьянова Софья. По предварительным данным смерть девушки наступила от удара ножом в шею. В квартире Софьи, расположенной на улице Звездной полицейские и эксперты, несмотря на внешнюю чистоту, смогли найти следы крови, свидетельствующие о том, что девушку убивали именно здесь. После обнаружения тела выяснилось, что квартира, которую Софья брала в ипотеку продана 24 декабря, поэтому одной из версий убийства стали обстоятельства совершения сделки.

Оперативниками в ходе проведенных мероприятий были установлены подозреваемые лица -  33-летняя Галина Коломыцева и 39-летняя Ольга Пещерова.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...