Липецким авиацентром занималась «амазонка» Сердюкова

В деле "Оборонсервиса" возникает новая фигура

Речь идет о возможной протеже Анатолия Сердюкова Ирине Кривич, которая возглавляла структурное подразделение холдинга ОАО «Авиаремонт».  Прокуратура выявила в компании ряд нарушений при заключении госконтрактов на ремонт и поставку оборудования, в том числе и авиатренажеров, сообщает  Gazeta МГ.ru со ссылкой на "Известия".

Прокуроры полагают, что договор между «Авиаремонтом» и субподрядчиком Минобороны ульяновской фирмой ЗАО «Курс-Симбирск» был заключен со множеством нарушений. Под некоторыми аналогичными контрактами также стоят подписи Ирины Кривич.

По информации издания, ОАО "Авиаремонт" по заказу Минобороны должен был осуществить пуск и наладку нескольких авиасимуляторов в липецком авиацентре. Однако, тренажеры, которые закупили по завышенным, по мнению прокуратуры, ценам, пилоты так и не увидели.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов