Стало известно из-за чего загорелся троллейбус на Космонатвов

На предприятии «Липецкпассажиртранс» продолжают выяснять причины пожара в троллейбусе № 2. Напомним, троллейбус загорелся вчера вечером на улице Космонавтов.

По предварительной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания проводки в кабине водителя. Как рассказал директор предприятия Виталий Гурьев, повреждение изоляции проводов могло возникнуть из-за постоянных перепадов температур.

По информации Липецктранспорта, машина выгорела не полностью и подлежит ремонту. Водитель пыталась самостоятельно справиться с чрезвычайной ситуацией: отключила напряжение и боролась с огнем с помощью огнетушителя. Тем не менее, сильно повреждены обшивка и салон троллейбуса. Среди пассажиров пострадавших нет: все они в момент возгорания успели выйти.

Как сообщает пресс-служба, этот троллейбус город приобрёл в 2004 году и на момент выхода на линию он был в исправном состоянии. Все машины в обязательном порядке проходят технический осмотр. Сейчас машина отбуксирована в трамвайно-троллейбусное депо, где будет тщательно обследована. Сумма причиненного ущерба пока неизвестна.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов