• Главная
  • Начальник ЖКХ области объяснил свою неявку на митинг
10:25, 24 января 2013 г.

Начальник ЖКХ области объяснил свою неявку на митинг

Александр Храбрых не против посещать подобные мероприятия

В личной беседе с корреспондентами GazetaMG.ru главный коммунальщик региона Александр Храбрых рассказал, что его попросту на данное мероприятия никто не приглашал. Напомним, 20 января, у регионального ДК городские общественники требовали навести порядок в системе ЖКХ Липецкой области. Но на встречу с ними никто из официальной власти так и не пришел.

На следующий день губернатор Олег Королев на оперативном совещании устроил разнос чиновникам, отвечающим за коммуналку. По сведениям из источников GazetaMG.ru в администрации области заговорили об отставках чиновников в ЖКХ.

- Я, как и вся наша структура, работаем в штатном режиме, - рассказал Александр Храбрых. - И пока про свое увольнение ничего не слышал.

Аналогичный ответ дал и вице-губернатор Сергей Салогубов, курирующий, в том числе, и работы управления ЖКХ Липецкой области. В беседе с корреспондентом GazetaMG.ru он уточнил, что "все находятся на своих местах".

По словам Александра Храбрых, он готов принимать участие в митингах и пикетах, если его будут заблаговременно приглашать.

- Я человек не закрытый, главное чтоб оповещали заранее. Хотя бы за неделю, - продолжил Александр Храбрых. - Я все планирую заранее, сектор ответственности у меня такой большой.

Чтобы зазвать начальника управления ЖКХ Липецкой области на митинг, необходимо оформить официальное письмо с датой, временем и местом проведения. И принести его или прислать по факсу или электронной почте в Управление. И тогда коммунальщиков начальник ответит всем собравшимся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...