Начальник ЖКХ области объяснил свою неявку на митинг

Александр Храбрых не против посещать подобные мероприятия

В личной беседе с корреспондентами GazetaMG.ru главный коммунальщик региона Александр Храбрых рассказал, что его попросту на данное мероприятия никто не приглашал. Напомним, 20 января, у регионального ДК городские общественники требовали навести порядок в системе ЖКХ Липецкой области. Но на встречу с ними никто из официальной власти так и не пришел.

На следующий день губернатор Олег Королев на оперативном совещании устроил разнос чиновникам, отвечающим за коммуналку. По сведениям из источников GazetaMG.ru в администрации области заговорили об отставках чиновников в ЖКХ.

- Я, как и вся наша структура, работаем в штатном режиме, - рассказал Александр Храбрых. - И пока про свое увольнение ничего не слышал.

Аналогичный ответ дал и вице-губернатор Сергей Салогубов, курирующий, в том числе, и работы управления ЖКХ Липецкой области. В беседе с корреспондентом GazetaMG.ru он уточнил, что "все находятся на своих местах".

По словам Александра Храбрых, он готов принимать участие в митингах и пикетах, если его будут заблаговременно приглашать.

- Я человек не закрытый, главное чтоб оповещали заранее. Хотя бы за неделю, - продолжил Александр Храбрых. - Я все планирую заранее, сектор ответственности у меня такой большой.

Чтобы зазвать начальника управления ЖКХ Липецкой области на митинг, необходимо оформить официальное письмо с датой, временем и местом проведения. И принести его или прислать по факсу или электронной почте в Управление. И тогда коммунальщиков начальник ответит всем собравшимся.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов