Липчане могут придумать одну из цветочных клумб Липецка

В этом году липчане могут принять участие в создании цветочных композиций, которые украсят город к 310-летнему юбилею. Дизайнеры уже приступили к разработке тематических клуб. Часть из них могут быть созданы на основе идей, предложенных жителями Липецка.

К новому цветочному сезону липецкие озеленители активно готовятся уже сейчас. В частности, ведется работа по посеву семян в рассадные ящики. Всего в этом году улицы украсят 1,5 млн цветов. В конце февраля рассаду распределят по специальным кассетам. Такая технология позволяет получить ускоренное созревание и повышенную жизнеспособность растений. Весной на городских клумбах как обычно можно будет увидеть различные сорта и виды цветов - тагетес, бегония, цинерария, петунья, агератум, львиный зев. Традиционно в мае город украсят тюльпаны.

Кроме того, в «Зеленхозе» началась реконструкция ботанического участка, где растут экзотические растения. Сейчас ведутся работы по бетонированию дорожек и комплексное обустройство сада, сообщает пресс-служба департамента транспорта, дорог и благоустройства администрации Липецка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов