11 человек едва не сгорели из-за непотушенной сигареты

Днём, 22 января, в селе Ягодная Данковского района начался пожар. В 15:45 в Службу спасения позвонили взволнованные соседи, которые почувствовали сильный запах дыма.

В тот момент когда на Садовую улицу прибыли два отделения 22 пожарной части, одна из квартир деревянного 5-ти квартирного дома горела открытым пламенем. Уже обрушилась кровля и потолок квартиры — сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Как рассказали соседи, в этой квартире проживал мужчина, но в момент пожара хозяина дома не было. Из-за сильного задымления, брандмейстеры эвакуировали жильцов из соседних квартир. Всего пожарные вывели 11 человек.

Спасателям удалось оперативно ликвидировать пожар и предотвратить распространение огня на соседние квартиры. Как сообщает пресс-служба МЧС области, пожар ликвидирован без жертв и серьезного материального ущерба.

В огне сгорела внутренняя отделка квартиры и кровля на площади 110 кв.м. Предположительно причиной пожара стала не потушенная сигарета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов