• Главная
  • Избитая отцом четырехмесячная девочка умерла в больнице
13:30, 23 января 2013 г.

Избитая отцом четырехмесячная девочка умерла в больнице

Избитая собственным отцом четырехмесячная Рита Попова скончалась в Липецкой областной детской больнице этой ночью.

Как сообщили в следственном комитете региона, в связи со смертью малышки статью, по которой будет предъявлено обвинение отцу девочки Андрею Попову, изменят на более тяжкую. Это может быть статья 11, часть 4: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", а может и статья 105 - "Убийство".

Следователям поступили показания жителей села Замартынье, где  произошла трагедия, о том, что избить девочку могла и собственная мать - Елена Никулина, передает LipetskMedia.

- Следствие рассматривает все показания и проверяет их обоснованность, - сообщила  пресс-секретарь СУ СК РФ по Липецкой области Галина Карлина.

Напомним,  трагедия произошла в селе Замартынье Добровского района. 18 января местный житель Андрей Попов, придя вечером домой в состоянии алкогольного опьянения, избил свою четырехмесячную дочь Маргариту. Мать успокоила девочку и уложила ее спать. Она  только к утру поняла, что ее ребенку плохо и вызвала "скорую". Врачи диагностировали у Риты черепно-мозговую травму.

Родители девочки - 26-летний Андрей Попов и 27-летняя Елена Никулина, живут в гражданском браке. У них есть также старшая дочь Виктория, которой 2 года 7 месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...