Полицейские изъяли амфетамин, героин и марихуану

22 января у дома по ул.Неделина сотрудниками ОБ ППС УМВД по г.Липецку за административное правонарушение задержан неработающий 22-летний парень, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято 1,18 грамм амфетамина. Расследование проводит ОП № 8 УМВД России по г.Липецку.   

Также 22 января, как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, у дома по пр.Мира участковым уполномоченным полиции за административное правонарушение задержан неработающий 33-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято 1,65 грамм героина. Расследование проводит УМВД России по г.Липецку.

В этот же день в МОМВД зарегистрирован рапорт сотрудника ОУР о том, что в ходе проведения следственных действий по уголовному делу в пос.Агроном Лебедянского района произведен осмотр в снимаемой внаем квартире дома по ул.Себельдовской у неработающего ранее судимого 39-летнего мужчины обнаружено и изъято 190,5 грамм марихуаны. Расследование проводит МОМВД России "Лебедянский".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов