Липецк надеется получить 2,5 млрд рублей на развитие дорог от Всемирного банка

2,5 млрд рублей может получить Липецк от Всемирного банка в рамках программы софинансирования проекта по организации дорожного движения. Эта сумма обозначена в предварительных договоренностях во время переговоров в Вашингтоне. Участие в них с российской стороны приняли замминистра Николай Асаул, возглавивший делегацию Минтранса, и мэр Липецка Михаил Гулевский.

Как уточнили в пресс-службе мэрии, в случае, если стороны заключат окончательное соглашение о сотрудничестве, средства будут выделяться непосредственно Минтрансу. В городской бюджет они не поступят. На первый транш рассчитывают в конце 2013 – начале 2014 года. 

Напомним, что проект сотрудничества Всемирного банка с рядом стран по вопросам организации дорожного движения предусматривает вложение инвестиций в решение дорожных и транспортных проблем на условиях софинансирования. При этом, будет внедряться самые современные наработки и технологии. Для рассмотрения Всемирному банку в качестве пилотных были предложены три города – Санкт-Петербург, подмосковная Балашиха и Липецк.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов