Снятие порчи обошлось старушке в 160 тысяч

80-летняя жительница Липецка стала жертвой двух мошенниц.

Как рассказали LipetskMedia  в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, пенсионерка на улице познакомилась с двумя женщинами, которые сообщили ей, что на ней порча. И все несчастья, которые с ней происходят - от денег. Чтобы избавится от бед, нужно отдать все сбережения знающим людям, то есть им.

Старушка, не долго дума,я отправилась в банк, сняла со счета все что у нее было - 160 тысяч рублей, и отдала мошенницам. Когда бабушка одумлась, было уже поздно. Возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов